Home Новости Страдающая раком Шэннен Доэрти рассказала, как готовится к операции

Страдающая раком Шэннен Доэрти рассказала, как готовится к операции

by admin 11.09.2017 0 comment

Актриса призналась, что много времени проводит в спортивном зале.

Диагноз «рак груди» Шеннен поставили два года назад. Тогда для актрисы это было равноценно смертному приговору – она даже опубликовала прощальный пост в своем микроблоге, немало всполошив поклонников и коллег.

Только благодаря поддержке любящего мужа Курта Исвариенко, матери и друзей Шеннен нашла в себе силы начать борьбу с онкозаболеванием. И в ходе лечения и тяжелой химиотерапии актриса часто выкладывала фото и видео. Не стала она скрывать и тот факт, что сделала мастэктомию. Вот и на этот раз она показала, как готовится к очередной операции, справедливо замечая, что «организм восстановится после операции намного быстрее, если будет в хорошем состоянии».

Pushing myself harder right now to be in best physical shape for my upcoming (and hopefully last) surgery. The body heals faster the better shape it’s in. Started with tennis this morning, then strength training and then we ended with some fun cardio. I know not everyone has the time to dedicate to this much exercise but just moving and being mindful of your inner workings is important. And diet! Watching what I put into my body as well. @jammalibu #coachtim #cancerslayer

Публикация от ShannenDoherty (@theshando) Сен 8 2017 в 2:33 PDT

«Сегодняшнее утро началось с тенниса, потом — силовая тренировка, а потом мы устроили кардио. Не у всех есть время, чтобы выполнять много упражнений, но просто двигаться и помнить о вашей внутренней работе над собой — это важно. И еще диеты! Следите за тем, что вы едите!», — написала Шеннен.

Сегодня актриса старается вести активный образ жизни, заниматься благотворительностью и посещать светские мероприятия.

«Вчера вечером моя красивая мама была таким источником силы для меня. Спасибо Доктор Лоуренс Пиро за приглашение на столь важное мероприятие и за повышение осведомленности (об этом заболевании)», — написала Доэрти в микроблоге.

Шеннон с мамойФото: @theshando

Марат Башаров пригласил на свою свадьбу экстрасенса

You may also like

Leave a Comment