Home Новости В 68 лет Пугачева не стесняется зажигать в мини

В 68 лет Пугачева не стесняется зажигать в мини

by admin 18.09.2017 0 comment

Примадонна продемонстрировала стройные ноги на торжестве в честь женитьбы сына главы группы компаний «Ташир».

Лето закончилось, а сезон громких свадеб у столичного бомонда продолжается. Не успели мы налюбоваться на венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко, как в столице состоялся еще один громкий праздник.

В банкетном зале «Сафиса» гуляла армянская свадьба младшего сына главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна – Карена. Молодой человек повел под венец красавицу Лилит.

Когда твой папа в списке Forbes, на скромное торжество и рассчитывать не стоит. Миллионы цветов, торт в виде дворца, платье невесты от любимого кутюрье западных знаменитостей Зухаира Мурада ценой миллионов в пять-семь и, конечно, море звезд.

1/3Фото: @verberalla

Гостей развлекали Ксения Собчак и Андрей Малахов, Вера Брежнева, Николай Басков, Стас Михайлов, группа «Ленинград», Филипп Киркоров, Эрос Рамазотти и Алла Пугачева. К ней и было приковано все внимание.

Алла Борисовна поднялась на сцену в черном мини-платье с прозрачными рукавами и высоких сапогах-чулках. Выглядела певица превосходно и точно не на 68 лет. Пугачева зажигательно танцевала вместе с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер, демонстрировала стройные ноги и затмила даже невесту в ее роскошном платье.

Фото: @verberalla

Все обсуждают не Лилит и ее наряд, а формы Примадонны. Вот что любовь и счастье с человеком делают! В ее-то годы и так выглядеть. Поклонники даже засомневались, что в источниках верно указан год рождения Пугачевой. Такие ноги в 68? Это просто фантастика.

Даже Вере Брежневой с ее полупрозрачным платьем комплиментов досталось меньше.

С Аллой Борисовной @alla_orfey #Свадьба #Праздник #торжество #подруги #москва #москва2017 #осень #аллапугачева #wedding #friends #moscow #VerberEvents

Публикация от Alla Verber (@verberalla) Сен 17 2017 в 9:52 PDT

Рудковская и Плющенко тайно обвенчались. И уже есть фото!

You may also like

Leave a Comment