Home Новости Виктор Громов, целитель: отзывы пациентов

Виктор Громов, целитель: отзывы пациентов

by admin 21.09.2017 0 comment

Юродивые на Руси, как и в других странах, были в почёте во все времена. Обладающие каким-либо психическим или физическим изъяном люди или, на худой конец, просто «не от мира сего» неизменно вызывают понятное сочувствие. Они заставляют задуматься о вопиющем несовершенстве мира и моральных общественных проблемах. Подобное рассматривалось в древности и теперь, как своеобразный духовный подвиг. Блаженные, согласно традиции, всегда были набожны и неизменно творили чудеса. Целитель Виктор Громов, юродивый нового поколения, истинный кандидат в современные святые. Для этого он обладает всем набором традиционных качеств, тем более, что является сиротой, брошенным родителями в раннем детстве. О его экстрасенсорных и целительских способностях и хочется поговорить, рассмотрев разные мнения.

Где найти чудотворца» />

Связаться со святым через Интернет очень просто

Но прежде чем отправлять в дальнее путешествие, необходимо сначала выяснить, как записаться на приём к целителю Виктору Громову. Подобное возможно сделать на специальном сайте. Там легко узнать и телефоны, воспользовавшись которыми, страждущие получают все шансы для организации поездки. С помощью этих волшебных номеров можно заранее заказать место в гостинице и договориться о размещении на частной квартире на время путешествия по «святым местам».

Благодарность страждущих

Ощутив такой размах, поневоле приходит в голову, что чудотворец пользуется впечатляющей популярностью. И это действительно так! Его Божий дар сравнивают со способностями Ванги, Джуны и других прославленных личностей данного профиля. А руки, которыми он помогает людям, называют золотыми и удивительно тёплыми.

На официальном сайте в специальной рубрике можно прочитать множество отзывов о целителе Викторе Громове, где в прозе с эпитетами, с огромным количеством восклицательных знаков, и даже в стихах этому человеку приписываются весьма чудодейственные свойства. А люди чествуют его за массовые исцеления тяжело больных, за помощь нуждающимся в утешении и чуть ли даже не за воскрешение из мёртвых. Достаточно шумихи в прессе и на телевидении о том, что услугами Громова пользуются знаменитости, чрезвычайно в нём заинтересованные. А помог он многим. Среди них Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Николай Караченцов и многие другие.

На пороге чудес

Простым смертным остаётся только надеяться и забрасывать целителя письмами, где страстно просить о помощи за себя и дорогих людей. А Интернет полнится вопросами из самых разных стран бывшего СССР: как записаться к целителю Виктору Громову, и всех ли он принимает» />

Обитель чудотворца

Стены кабинета Громова украшены иконами, образы святых разложены также на столах, на диване, то есть, где придётся. А вокруг горят свечи. Обстановку дополняют острый запах ладана и торжественная православная музыка, которая звучит из динамиков.

Для удостоившихся аудиенции существует определённый ритуал. При входе необходимо осенить себя крёстным знамением, а потом в срочном порядке, не дожидаясь вопросов, поведать без утайки и во всех подробностях о своих проблемах и немощах. То есть рассказать всё то, что этот вещий человек, как ясновидящий от Бога, должен знать сам. Далее спасение не за горами. Сеанс с Громовым длится не более двух-трёх минут. А помощь страждущим «поставлена на конвейер», за день осуществляется приём около сотни больных. Но принимают исключительно тех, чья вера в способности целителя подтверждена и доказана.

Лик святого

Судьба к целителю была крайне жестока. И следы многочисленных бедствий в избытке отразились на его весьма своеобразном облике. Это истинный юродивый в самом лучшем и неоспоримом смысле этого слова. Легкомысленная мать отказалась от ребёнка сразу после рождения, узнав о страшном диагнозе ДЦП. К сожалению, медики не ошиблись. Отставание в развитии у маленького Виктора от детей его возраста было слишком заметным. Он плохо разговаривал, да и теперь речь его нельзя назвать свободной, а читать и писать научился уже во взрослом состоянии. Нетрудно догадаться, что медицинского образования он не имеет, впрочем, как какого-либо другого. Зато каждому готов за сходную цену зарядить бутылку водки. А карточку с его изображением многие носят на груди. Говорят, помогает.

Обретение дара

Интересуясь, как попасть к целителю Виктору Громову, люди часто задают и другой вопрос: как обрёл свои способности святой нашего времени» />

Земляки

Опровергая поговорку о невозможности существования пророка в своём отечестве, Виктор Громов пользуется исключительной любовью жителей города Верхнеднепровска. Ещё бы! Он столько для них сделал. Правда, на приём к нему попасть они не особенно спешат, проявляя удивительное равнодушие к этому вопросу. Быть может просто все уже поголовно исцелились?

Люди на улицах, охотно отвечающие привезжим на вопрос о том, где живёт целитель Виктор Громов, вместе с тем далеко не всегда дают ему положительные характеристики. Говорят, к примеру, что он ловко манипулирует людьми, а, по сути, шарлатан, как и всё его окружение.

Зато в материальном плане помощь землякам местного святого оказалась неоценимой. Товарооборот с приездом в город страждущих значительно повысился, квартиры сдаются втридорога, а владельцы автобусных парков и вовсе не успевают подсчитывать впечатляющие прибыли.

Так ли он незаменим?

Целитель Виктор Громов, без сомнения, человек чрезвычайно приветливый и дружелюбный. И общаться с ним одно удовольствие, несмотря на все его особенности. Только непонятно: зачем люди ездят к нему так далеко, неужели поближе не нашлось своего юродивого? А иконки, водка и свечи – весь нехитрый набор его «медикаментов» легко приобрести, не отходя далеко от дома в любом городе или посёлке большинства стран бывшего СССР. Факт лечения у Громова деятели шоу-бизнеса, заявленные как пациенты, не всегда подтверждают. Часто, в лучшем случае, речь идёт о шапочном знакомстве и небольших услугах.

Заключительное слово о святом

Вообще, широкая известность этой личности более походит на грамотный профессиональный пиар. Полезно внимательно почитать истории болезней страждущих, вставших на путь духовного общения с чудотворцем. Многие из них упустили реальные возможности прибегнуть к операциям, таблеткам и серьёзному медицинскому лечению из-за иллюзорных надежд. И это сказалось на их здоровье не самым лучшим образом.

Впрочем, пользоваться врачебной помощью целитель Виктор Громов людям вовсе не запрещает. Жалоб на него в соответствующие органы от пациентов не поступало. Да и кому такое придёт в голову» />

You may also like

Leave a Comment