Home Новости Ученые раскрыли секрет женского сексуального удовлетворения

Ученые раскрыли секрет женского сексуального удовлетворения

by admin 25.10.2017 0 comment

Женщины являются более сексуально удовлетворенными, если им нравятся их глаза, губы и уши.

Как сообщает The Daily Mail, ученые Лувенского католического университета в Бельгии выяснили, что форма губ, глаз и ушей в большей степени определяют сексуальную самооценку женщин, даже чем стройная фигура.

Исследователи проанализировали данные 596 женщин в возрасте от 18 до 80 лет. 60% участниц имели здоровый вес, 20% имели избыточный вес, а 5% страдали от ожирения.

Участницы заполнили анкету, где оценили 19 своих физических характеристик по пятибалльной шкале привлекательности. Они также описали частоту половых актов и сексуальное удоволетворение.

Во втором исследовании ученые проанализировали 542 женщины в возрасте от 18 до 79 лет, которые также заполнили опросные листы.

Их сексуальное удовлетворение было исследовано так же, как и первая часть исследования, однако оценка больше касалась различных частей их анатомии.

Оказалось, что правильные пропорции тела в меньшей степени определяли сексуальное удовлетворение женщин, чем форма отдельных черт лица, а увеличение массы тела снижало его.

Кроме того, результаты показали, что женщины более сексуально удовлетворены, когда им нравились их глаза, губы и уши. Выводы также показали, что мастурбация значительно связана с большей сексуальной самооценкой у женщин.

С другой стороны, возраст, уровень счастья в отношениях и сексуальное удовлетворение партнера не влияло на уверенность женщин в постели.

Как ранее сообщал "Обозреватель", бразильский фотограф Маркос Альберти создал фотопроект, в котором поднял вопросы женской сексуальности и самоудовлетворения.

You may also like

Leave a Comment