Home Новости Украинская медицина пробила очередное дно: сеть впечатлила история одинокой старушки

Украинская медицина пробила очередное дно: сеть впечатлила история одинокой старушки

by admin 18.10.2017 0 comment

Украинская волонтер Леся Литвинова рассказала историю об одинокой пенсионерке, которая заболела и осталась один на один со своей проблемой.

Соответствующую публикацию она сделала на своей странице в Facebook.

"Примерно в то же время, когда пятая часть депутатов таки соизволила начать рассмотрение медреформы, на другом конце города в скорую грузили одинокую семидесятилетнюю старушку", — пишет она.

По ее словам, бабушку нашли в подвале одной из столичных больниц в коме. Есть подозрение, что там она пролежала все выходные. Возможно инсульт. Возможно что-то другое. На месте разбираться было некогда. После первых реанимационных мероприятий, ее перевезли в другую больницу, более подходящую по профилю.

"Граждане депутаты, ну задайте мне вопрос что она в этом долбаном подвале делала. Или попробуйте угадать, если хватит фантазии… Она там работала. Сторожем подвала. Сторожем подвала больницы. Подвала, в котором хранится списанная мебель", — спрашивает волонтер.

"И, знаете, что я вам скажу» />

Как ранее сообщал "Обозреватель", пользовательница Facebook поделилась своими впечатлениями относительно киевской больницы, куда она угодила со своим ребенком.

You may also like

Leave a Comment