Home Новости Зубная паста «БиоМед»: отзывы покупателей и стоматологов

Зубная паста «БиоМед»: отзывы покупателей и стоматологов

by admin 17.11.2017 0 comment

Относительно недавно на отечественном рынке появился новый продукт ООО «Органик Фармасьютикалз». Зубная паста BioMed создана по оригинальным рецептурам и под контролем российской компании «Сплат-косметика» — известного производителя средств по уходу за полостью рта. Фирма специализируется на создании качественных продуктов, не имеющих аналогов в мире.

В нашей статье представим описание и отзывы о зубной пасте «БиоМед». Ниже представим, какого мнения придерживаются об этом продукте профессиональные стоматологи и обычные люди.

Зубная паста «БиоМед Сенситив»

Представленный продукт имеет натуральный состав на основе экстракта подорожника, полифенолов листьев березы и косточек красного винограда. При регулярной чистке зубов указанной зубной пастой удается добиться выраженного антикариесного эффекта, укрепить эмаль зубов и снизить их чувствительность. Другие компоненты в составе продукта обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

По отзывам, зубная паста «БиоМед» обладает следующими преимуществами:

  • обеспечивает чувство свежести во рту и сохраняет его надолго;
  • чистит эмаль до скрипа;
  • снижает чувствительность зубов;
  • имеет на 99 % натуральный состав;
  • экономичный расход.

Представленный продукт не лишен недостатков:

  • зубная паста обладает неприятным, горьковатым привкусом;
  • эффект от применения проявляется не сразу;
  • результат от чистки является недостаточно устойчивым.

Отзывы о зубной пасте «БиоМед Кальцимакс»

Этот продукт предназначен для качественного и комплексного ухода за полостью рта каждого члена семьи. При регулярной чистке зубная паста «Кальцимакс» обеспечивает укрепление и реминерализацию эмали, предупреждая образованием кариеса. Продукт имеет экологичный состав и отличается уникальной запатентованной формулой. За счет гидроксиапатита кальция и L-Arginine обеспечивается антикариесный эффект. В то же время экстракт листьев подорожника, водорослей и розовой глины способствует кровообращению десен и снятию воспаления.

По отзывам, зубная паста «БиоМед Кальцимакс» действительно снижает чувствительность зубов, снимает кровоточивость десен и имеет приятную консистенцию. Эмаль после чистки становится гладкой, обеспечивается легкий отбеливающий эффект.

Некоторым людям не понравилась представленная зубная паста. Они отметили, что продукт имеет неприятный, солоноватый привкус. Не подходит для любителей освежающего эффекта.

Зубная паста Biocomplex

Это продукт обеспечивает освежающий эффект, который так нравится многим людям. Зубная паста «Биокомплекс» эффективно очищает эмаль, борется с вредными бактериями и делает дыхание свежим. В составе продукта содержится гидроксиапатит кальция, который является инновационным компонентом для восстановления эмали. В зубной пасте присутствуют натуральные экстракты листьев березы, ромашки и подорожника, эфирные масла шалфея и розмарина, кедра и эвкалипта. Благодаря этому обеспечивается укрепляющий и восстанавливающий эффект.

О зубной пасте BioMed люди отзываются неоднозначно. С одной стороны, им нравится мягкий, приятный вкус продукта по сравнению с другими пастами. Во рту не остается неприятного привкуса и обеспечивается эффективное очищение. С другой стороны, по отзывам покупателей, эта паста является менее эффективной по сравнению с другими продуктами бренда.

Отзывы о зубной пасте «Супервайт BioMed»

Этот продукт предназначен для бережного отбеливания и укрепления чувствительной эмали. Качественное очищение и полировка обеспечиваются за счет папаина и бромелайна в составе зубной пасты «БиоМед». Приятный вкус продукту придает кокосовое и эфирное масло тимьяна, экстракт корицы и другие натуральные компоненты.

По отзывам, зубная паста не обеспечивает заявленный производителем отбеливающий эффект. Но она хорошо освежает дыхание, имеет приятный, мягкий вкус, не содержит вредных веществ, фтора, SLS, синтетических красителей, ароматизаторов, хорошо очищает эмаль.

Отзывы стоматологов

Большинство профессионалов скептически относятся к представленной выше зубной пасте BioMed.

Во-первых, многие производители средств по уходу за полостью рта, в том числе и «БиоМед», начали массово отказываться от использования фтора в составе, хотя его положительное воздействие на эмаль было доказано десятки лет назад. На самом деле этот элемент крайне необходим детям и подросткам, у которых только происходит формирование зубов. Применение же пасты «БиоМед», не содержащей фтора, будет целесообразно только тогда, когда организм перенасыщен этим элементом.

Во-вторых, производитель уверяет, что с помощью представленных выше продуктов можно почистить зубы за 30 секунд. По мнению стоматологов, это лишь эффектный рекламный ход.

В-третьих, зубная паста BioMed имеет натуральный состав и содержит экстракты лекарственных трав. Это является несомненным преимуществом. Кроме того, производитель выпускает сразу несколько линеек продукта для решения разных проблем с зубами, что является большим плюсом. Несмотря на отсутствие фтора в составе, наличие экстрактов в зубной пасте точно никому не повредит.

You may also like

Leave a Comment